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MENUS
FLA
VOURS
Mercredi 31 décembre 2014
Wednesday, December 31st, 2014
D î N E R
D I N N E R
Amuse-bouche
Marinière de coquillages, yaourt à la réglisse & pousses de salicorne
Shellfish "mariniere", yogurt with licorice & salicornia
OEuf fermier mollet aux bolets grillés, espuma de vieux Gruyère à la truffe
Soft-boiled egg, grilled porcini mushrooms, Gruyere emulsion with truffle
Homard du Maine en émulsion de champagne au poivre Tilfda
Lobster from "Maine", champagne emulsion with Tilfda pepper
Noisettes de chevreuil rôties, gauffre à la châtaigne & légumes oubliés
Roasted venison medallions, chestnut waffle & forgotten vegetables
Fondant chocolat grand cru à la poire William
Grand cru chocolate fondant with William's pear
Café & mignardises
Coffee & sweets
CHF 260.-
par personne, apéritif inclus /
per person, aperitif included
Réservations : +41 21 613 33 30 / cafebar@brp.ch
C A F É B E AU - R I VAG E
C A F É B E AU - R I VAG E
MENUS
FLA
VOURS
Jeudi 1
er
janvier 2015
Thursday, January 1st, 2015
D é J E U N E R
L U N C H
Amuse-bouche
Nori de coeur de saumon fumé, croquant de sésame-wasabi
"Nori" salmon, crispy sesame-wasabi
Cappuccino de courge « jack be little », berlingot truffe & crumble amaretti
Pumpkin cappuccino, truffle ravioli & amaretti crumble
Cuisse de chapon farcie « vieux garçon », laquée aux épices & mandarine confite
Capon leg stuffed with candied fruits, glazed with spices & confit tangerine
Parfait glacé pamplemousse rose & Campari, gelée vanille Bourbon
Pink grapefruit & Campari iced delight with vanilla jelly
Café & mignardises
Coffee & sweets
CHF 140.-
par personne, apéritif inclus /
per person, aperitif included
Réservations : +41 21 613 33 30 / cafebar@brp.ch