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MENUS
FLA
VOURS
Mercredi 31 décembre 2014
D î N E R D U R é V E I L L o N
L'amuse-bouche
L'ormeau sauvage
Cuit meunière
Poireaux grillés et yaourt à la réglisse
L'oeuf de poule
Cuit moelleux mollet
Céleri rave, noix de coco et truffe noire
La langouste "puce" de Bretagne
Cuite lentement
Consommé corsé aux champignons, géranium rosat et gingembre
Le turbot sauvage
Cuit sur l'arête et contisé à la truffe noire
Bouillon au café Bourbon et feuille de cannelle de la Réunion
L'agneau d'hiver
Selle et carré rôtis au poêlon
Berlingots coulants au banon de Provence
Consommé fumé
Les fromages frais et affinés
Le tiramisu revisité
Crème légère au whisky et truffes noires
CHF 490.- par personne, apéritif inclus
Réservations : +41 21 613 33 39 / asp@brp.ch
MENUS
FLA
VOURS
Wednesday, December 31st, 2014
N E W Y E A R ' S E V E D I N N E R
L'amuse-bouche
Wild abalone
Cooked "meunière"
Grilled leek and licorice yogurt
Hen's egg
Soft boiled egg
Celeriac, coco and black truffle
Lobster from Brittany
Slowly cooked
Mushroom, geranium and ginger consommé
Wild turbot
Cooked whole with black truffle
Bourbon coffee and cinnamon leave broth
Lamb
Loin and saddle roasted
Banon berlingots
Smoked consommé
Fresh and aged cheese trolley
Tiramisu
Whisky light cream and black truffle
CHF 490.-
per person, aperitif included
Reservation : +41 21 613 33 39 / asp@brp.ch