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S A L L E S A N D O Z
MENUS
FLA
VOURS
Dîner du mercredi 31 décembre 2014
(orchestre ­ apéritif ­ animations surprises, dès 19h30)
Wednesday, December 31st, from 7.30 pm, 2014
L A S A L L E S A N D o Z S E M E t S U R
S o N t R E N t E - E t- U N P o U R L E R é V E I L L o N
C E L E B R A t E A G L I t t E R I N G N E W Y E A R ' S E V E
I N t H E S A L L E S A N D o Z
Amuse-bouche
Langoustine snackée & asperges vertes de Malemort au caviar d'Aquitaine
Scampi "à la plancha" with green asparagus from Malemort and caviar
Foie gras de canard poêlé, pastilla de fruits secs
Pan-fried duck foie gras, dried fruit pastilla
Saint Pierre de petit bateau en nage de coquillages
John dory with shellfish broth
Poitrine de pigeon rôtie & cuisse confite en émulsion de panais, jus perlé aux truffes
Roasted pigeon breast & confit leg with parsnip emulsion, truffle sauce
Fondant au chocolat grand cru et thé matcha
Grand cru chocolate & matcha tea fondant
Pièce montée
New year's eve cake
Café & mignardises
Coffee & sweets
CHF 480.-
par personne, apéritif inclus /
per person, aperitif included
Réservations : +41 21 613 33 40 / groups@brp.ch
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